Categorías
Uncategorized

barcelona vs psg hoy estados unidos

chandal jordan psg hombre El Atlético solamente logró retornar a primera división el 28 de abril de 2002, chaqueta psg con un equipo dirigido por Luis Aragonés. Solo la diferencia de goles privó al Atlético de subir a Primera División; así, simplemente con haber goleado 7-0 al Getafe en la última jornada se hubiera ascendido a Primera. El primer gol lo marcó de cabeza el holandés Heitinga en el minuto 58 de juego, y Forlán coronó un contragolpe con un disparo raso para marcar el segundo en el 62. Sin embargo, en ese momento reaccionaron los locales, y en los últimos minutos del partido llegaron los goles de Blas Pérez y Manuel Viniegra para conseguir el empate.

chaqueta psg mujerchandal hombre psgsudadera psg 2018 2019psg jordan chandalchaqueta psg 2015chandal jordan psg blancojordan x psg chaqueta